الهواتف الذكية

الإطلاق المباشر لسلسلة OnePlus 8: كيف ومتى وأين لمشاهدته

->

يعمل OnePlus على إطلاق أحدث سلسلة لهواتفه الذكية – OnePlus 8. من المتوقع أن يكون هناك هاتفان ، OnePlus 8 عادي و OnePlus 8 Pro الأكثر تقدمًا. هناك شائعات عن إصدار “خفيف” أيضًا – يُحتمل أن يطلق عليه OnePlus Z – على الرغم من أنه من غير المعروف ما إذا كان سيتم إطلاق هذا في نفس الوقت.

إليك تفاصيل حول كيفية مشاهدة الحدث مباشرة وماذا تتوقع.

  • OnePlus 8 Pro vs OnePlus 8: ما الفرق المشاع؟

متى يتم إطلاق سلسلة OnePlus 8؟

يبدأ الإطلاق في لندن في الساعة 16:00 بالتوقيت الصيفي البريطاني 14 أبريل 2020. فيما يلي الأوقات الإقليمية المختلفة التي من المقرر أن تبدأ فيها:

  • نيويورك – 11:00 بتوقيت شرق الولايات المتحدة
  • سان فرانسيسكو – 08:00 بتوقيت المحيط الهادي
  • مدريد – 17:00 CEST
  • نيودلهي – 20:30 بتوقيت الهند
  • طوكيو – 00:00 بتوقيت JST 15 أبريل
  • سيدني – 01:00 AEST 15 أبريل

كيف تشاهد الحدث

ستتمكن من مشاهدة البث المباشر لإطلاق سلسلة OnePlus 8 في أعلى هذه الصفحة ، والذي سيبدأ قريبًا من الوقت.

سيكون متاحًا أيضًا على قناة OnePlus على YouTube.

ما يمكن توقعه من إطلاق OnePlus 8

لقد غطينا جميع تفاصيل ما يمكن توقعه في جولتنا الشاملة حول تسريبات وشائعات OnePlus 8 هنا ، ولكن لتلخيص أننا ننظر إلى جهازين يتم إطلاقهما كأجهزة OnePlus 8 الرائدة ، جالسين على Qualcomm Snapdragon 865 ، مع 5G.

تخبرنا بعض التفاصيل الرسمية أنه سيكون هناك شاشة 120 هرتز ، وسيكون هناك شحن لاسلكي 30 واط ، وأنه من المفترض أن تكون الشاشة عالية الجودة حقًا. تم تأكيد كل هذا من قبل OnePlus نفسها.

ثم لديك مجموعة من الكاميرات في الجزء الخلفي من الهاتف ، مع شائعات تشير إلى أنه ستكون هناك كاميرا رئيسية بدقة 48 ميجابكسل على كلا الجهازين ، مدعومة بمجموعة من الكاميرات الأخرى. هل سيكون هذا هو الهاتف الذي ترفع فيه OnePlus لعبتها حقًا؟

ستتمكن من معرفة جميع التفاصيل في 14 أبريل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى