الهواتف الذكية

حدث إطلاق Huawei P40 Pro: كيف تشاهد وماذا تتوقع

->

ستكشف Huawei عن سلسلتها الرئيسية لعام 2020 – P40 و P40 Pro – في حدث عبر الإنترنت فقط يوم الخميس 26 مارس.

كان من المقرر أن يتم الحدث في الأصل في باريس ، فرنسا ، ولكن بسبب الانتشار العالمي لـ COVID-19 وعمليات الإغلاق المختلفة ، تم نقله إلى البث عبر الإنترنت بدلاً من ذلك.

إذن إليك كيفية مشاهدة الحدث من بعيد ، بالإضافة إلى ما يمكن أن تتوقعه من الهواتف.

متى موعد سلسلة هواوي P40؟

سيكون حدث Huawei في 26 مارس 2020. سيتم تأكيد الوقت (TBC) ، ولكن هنا عندما نتوقع حدوثه:

  • GMT: 13:30 للمملكة المتحدة
  • بتوقيت وسط أوروبا: 14:30 لأوروبا
  • IST: 19:00 للهند
  • CST: 21:30 للصين
  • EDT: 08:30 للساحل الشرقي للولايات المتحدة
  • توقيت المحيط الهادي: 05:30 للساحل الغربي للولايات المتحدة الأمريكية

كيفية مشاهدة حدث Huawei P40 Pro

حتى الآن ، قامت هواوي فقط بإثارة إطلاق P40 ، كما ترون من الفيديو أعلى هذه الصفحة.

ستتمكن من مشاهدة البث المباشر عبر قناة Huawei على YouTube.

يمكنك أيضا اتبع #PisionaryPhotography و # علامات التصنيف HUAWEIP40 على تويتر.

ما يمكن توقعه من إطلاق Huawei P40

نتوقع هاتفين على الأقل من هذا الإطلاق: Huawei P40 و P40 Pro ، مع شائعة أنه قد يكون هناك إصدار ‘نهائي’ لم يتم تسميته حتى الآن أيضًا.

سيكون الهاتف الرئيسي لمعظم الناس هو P40 Pro ، وهو ما قمنا به بالفعل شعور – لا ، حقًا – في مربع دعابة خفي قبل حدث الإطلاق. نتوقع شاشة OLED منحنية بالكامل وخمس كاميرات – بما في ذلك تكبير المنظار الجديد ومجموعة متنوعة من التشطيبات اللونية.

جميع المعلومات المحدثة موجودة في ميزة شائعات P40 الخاصة بنا إذا كنت تريد المعلومات الكاملة كما هي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى